Кама_Кара (susxan_rasul) wrote,
Кама_Кара
susxan_rasul

Как превратить Грозный в помойку. Пошаговая инструкция.

Район Старого рынка одно большое УГ, в сравнении с ним окраины Грозного -курортные места, хотя и там маразма не мало. Да, что там окраины, возьмите центр: Территория привокзальной площади, проспект им.Х. Исаева, дворы домов по пр. Победы и т.д., и так далее. Ладно грозненцы терпеливы, и если вспомнить в каком городе мы жили еще со всем недавно, то на все это можно закрыть глаза. Только вот, как быть с гостями города? Ведь можно сколько угодна выкладывать на сайты фото небоскребов, и двух-трех прилизанных улиц, но то какое мнение у них останется после посещения столицы Чечении, никакой пропагандой не изменишь!((
Самое главное заключается в том, в каком Грозном будет жить будущее поколение, и есть ли у них будущее в таком город?
Оригинал взят у alisuleymanov в Как превратить Грозный в помойку. Пошаговая инструкция.
1. Находим одно из самых красивых, чудом уцелевших зданий в городе. Например вот этот трехэтажный дом на ул. Карла Маркса. Вешаем на него омерзительные козырьки из поликарбоната и обшиваем балконы металлическими листами.
01

2. Втыкаем в прекрасные арочные проемы пластиковые окна.
02

Ну подумайте сами, кому нужны все эти арочки, карнизики и балясинки?
03

3. Звоним по объявлению «Отбойник ломает бетон» и сообщаем: «По такому-то адресу находится красивый дом, который раздражает всех своей красотой. Пожалуйста, раздолбайте что-нибудь». Раздолбали.
04

4. Открываем магазин: варим из чего попало наистрашнейшую, наикревейшую лестницу и вываливаем на нее товар. Теперь все знают — это хозяйственный магазин. Ах да, чуть не забыл — фасад желательно густо облепить объявлениями и кондиционерами.
05

5. Вуаля! Город-помойка готов :)
06

Tags: Грозный, старая архитектура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments